Nuestra carta

PARA EMPEZAR Y COMPARTIR

Jamón ibérico de bellota D.O. Dehesa de Extremadura
Caña de lomo ibérico
Queso de leche cruda de oveja curado
Cecina curada "Jamón de buey"
Carabineros a la plancha 
Gambas blancas de Huelva a la plancha
Cazuelita de gambas al ajillo 
Almejas de Carril a la marinera
Mejillón "Etiqueta negra" al vapor
Pulpo a las brasas con patatas revolconas al aceite de oliva virgen
Chipirón de anzuelo a la parrilla con cebolla caramelizada
Croquetas caseras de jamón
Ragout de setas y langostinos

FRESCOS DE LA HUERTA Y LA GRANJA

Tomates de temporada con ventresca y cebolleta tierna
Ensalada templada de queso de cabra y gulas
Alcachofas de Tudela a la sartén o salteadas con jamón
Tortilla de bacalao y puerros pochados
Trigueros a la parrilla con escamas de sal y aceite virgen de picual

ARROCES Y PLATOS DE CUCHARA

Arroz con carabineros (mín. 2 pax)
Arroz marinero (mín. 2 pax)
Arroz con bogavante (mín. 2 pax)
Auténtica fabada asturiana con su compango
Sopa de pescados y mariscos
Sopa castellana con huevo escalfado

DEL MAR

Pixin asado con ajos dorados (para dos)
Lomo de bacalao Gourmet a la bilbaína
Lenguado de estero a la parrilla
Tataki de atún rojo con verduritas salteadas al dente

LAS MEJORES CARNES Y GUISOS

Lomo de vaca a la parrilla
Solomillo de vaca a la parrilla con foie
Cachopo de ternera asturiana con jamón ibérico y queso manchego
Cochifrito con D.O. Segovia
Rabo de toro guisado a la cordobesa

HOSTELERA DEL NARCEA, S.L.

Ctra. Villaverde a Vallecas km 3.800

28053 MADRID